Пятый Арктический фестиваль "Териберка" вкус арктики

Первая международная лаборатория
арктической/северной кухни
"ВКУС АРКТИКИ"


Площадка: ресторан "Териберский берег"

Участники площадки:
приглашенные известные российские шеф-повара ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда, шеф-повара из Норвегии и Швеции, а также команда федерального проекта «Гастрономическая карта России» в Мурманской области – «Команда 51».


Игорь Гришечкин
шеф-повар
ресторана «Koкoкo»
Санкт-Петербург
Антон Ковальков
шеф-повар ресторана «Белуга», отель «Националь»
Москва
Андрей Колодяжный
бренд-шеф
ресторана Modus
Москва
Александр Волков-Медведев
шеф-повар ресторана Ruski
Москва
Руслан Закиров
шеф-повар
ресторан KUZNYAHOUSE

Санкт-Петербург
Павел Богрянов
шеф-повар
ресторана Grebeshki

Санкт-Петербург
Максим Творогов
шеф-повар,
ведущий программ на телеканалах "Еда" и "Еда Премиум"
Санкт-Петербург
Александр Быков
владелец ресторана
«Быков Бар»

Калининград
Кирилл Крынжин
основатель
калачной "Калачи-Москвичи"

Переславль-Залесский - Москва
Ховард Санти / Håvard Santi
шеф-повар
ресторана Tage
Питео, Швеция
Светлана Козейко
бренд-шеф
ресторанного холдинга «Ресторанный синдикат»
Мурманск, «Команда 51»
Владимир Якола / Vladimir Jakola
повар
отеля Thon Hotel Kirkenes
Киркенес, Норвегия
Алена Карпова
шеф-повар
«Бар-Баревич»

Кировск, «Команда 51»
Алексей Ермаков
шеф-повар и владелец
комплекса туризма и рыбалки «Пиренга»
Полярные зори, «Команда 51»
Дмитрий Попов
шеф-повар
ресторана
Pub&Kitchen «Открывай»
Апатиты, «Команда 51»
Катя Мун
владелица
кафе арктической кухни
«В своей тарелке»
Кировск, «Команда 51»
Александр Белов
владелец
сети баров
«Бар Баревич»
Кировск, Мончегорск, Апатиты, «Команда 51»
Сергей Биксалеев
владелец
туристического комплекса «Териберский берег»
Териберка, "Команда 51"
Made on
Tilda